LUXURY

Ramadan Berkah di Hotel Borobudur Jakarta

Momentum wisata kuliner dan berbagi kepada sesama.

Ramadan Berkah di Hotel Borobudur JakartaDok. Hotel Borobudur Jakarta
04 April 2023
Follow Fortune Indonesia untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow WhatsApp Channel & Google News

Jakarta, FORTUNE - Merayakan Ramadan 1444 H, Hotel Borobudur Jakarta kembali hadir dengan penawaran "Ramadan Berkah" untuk menghadirkan pengalaman terbaik dan berbeda setiap tahunnya. Ada berbagai kegiatan untuk menyemarakkan bulan penuh berkah serta dekorasi Ramadan dengan nuansa Timur Tengah menambah kesan spesial di Ramadan.

Director of Marketing Communication Hotel Borobudur Jakarta, Karina Eva Poetry, mengatakan Ramadan selalu dipilih sebagai waktu yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga, kerabat, teman dan rekan. Hotel Borobudur Jakarta memahami kebutuhan akan suasana Ramadan yang hangat di hotel bintang lima yang berada tepat di jantung kota Jakarta.

"Sebagai upaya bagi para tamu menikmati Ramadan yang hangat, Hotel Borobudur Jakarta menawarkan bermacam-macam kuliner yang menggugah selera di tiap outlet,” ujarnya dalam keterangan pers, dikutip Selasa (4/4).

Karina menambahkan, Ramadan juga menjadi momentum tepat untuk berbagi kepada sesama. Hotel Borobudur Jakarta mengadakan berbuka puasa bersama dengan anak-anak yatim dari Yayasan Putra Setia dan Al Jihad. Kegiatan ini menjadi awal berbagi keberkahan seiring dengan perayaan Ulang Tahun ke-49 hotel yang dikelola oleh Discovery Hotels & Resorts pada 23 Maret 2023 lalu.

Related Topics