LUXURY

Ramadan Berkesan dalam Nostalgia ‘Jawa Tempo Doeloe’

Rasakan kehangatan budaya Jawa di Pullman Ciawi Vimala Hills

Ramadan Berkesan dalam Nostalgia ‘Jawa Tempo Doeloe’Damar Ramadan Jawa Tempo Doeloe Buffet di Pullman Ciawi Vimala Hills/Dok. Pullman

by Desy Yuliastuti

31 March 2022

Ciawi, FORTUNE - Kehangatan berkumpul bersama keluarga dan kolega, ditemani pemandangan pegunungan yang mempesona dan alunan musik yang menenangkan dalam suasana ‘Jawa Tempo Doeloe’ pastinya membuat Ramadan kian berkesan. Nostalgia ‘Jawa Tempo Doeloe’ ini dihidupkan Pullman Ciawi Vimala Hills lewat pengalaman bersantap Ramadan di momen bulan penuh berkah. Dekorasi Ramadan khusus memanjakan para tamu mulai minggu ketiga Maret 2022 hingga minggu kedua Mei 2022.

Pullman Ciawi Vimala Hills menjamu para tamu dengan hidangan khas untuk takjil, iftar, dan santapan edisi Ramadan. Beragam pilihan sajian tradisional dan internasional tersedia melengkapi nuansa Ramadan dalam satu momen kebersamaan. Suasana hangat dari berbagai gerai makanan yang memiliki penataan ruangan yang nyaman dengan pilihan tempat duduk di dalam dan luar ruangan, menciptakan bulan suci menjadi saat yang tidak terlupakan.

Tak hanya untuk para pengunjung, kebahagiaan sejati bulan suci juga ditunjukkan melalui kegiatan berbagi rezeki lewat Program Corporate Social Rensponsibility (CSR). Rangkaian kegiatan diadakan bersama anak yatim dan para lansia di Desa Bendungan, sebuah kawasan yang terletak berdekatan dengan hotel, pada 27 April 2022 di Pullman Ciawi Vimala Hills.

“Dengan lokasi resor yang strategis di area perumahan pertama yang mengusung konsep ramah lingkungan, Vimala Hills Villa & Resort dan memiliki luas lahan 14 hektar di ketinggian 600 meter, Pullman Ciawi Vimala Hills juga menjadikan Ramadan sebagai waktu yang istimewa dengan memberikan manfaat berkelanjutan bagi masyarakat sekitar,” ujar Gilles Tressens, General Manager, Pullman Ciawi Vimala Hills.

Pullman Ciawi juga mengundang berbagai Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) untuk mempromosikan dan menjual produk yang diproduksi secara lokal untuk bergabung pada Pasar Ramadan. Saat berkunjung ke sini, Anda bisa berbelanja produk UMKM mulai dari makanan ringan yang sehat, kerajinan tangan, souvenir, dekorasi cantik hingga pakaian dan aksesoris tradisional.

‘Jawa Tempo Doeloe’ di Damar Restaurant

descriptionIced Latte Kolak Pisang dan Es Lidah Buaya/Dok. Pullman

Jelajahi hidangan berbuka puasa berkonsep “makan sepuasnya” dengan beragam hidangan lokal dan mancanegara di Damar Restaurant. Paket Iftar Buffet tersedia dari tanggal 2 April–2 Mei 2022.

Tak hanya itu, Anda bisa merayakan momen hari raya Idul Fitri dengan penuh kemewahan dan keceriaan sembari menikmati cita rasa asli masakan Jawa yang menjadi menu khas dan wajib disantap saat lebaran, seperti ketupat dan pelengkap lainnya.

Paket di Mad Cow Vimala Hills dan Padi Pool Bar

descriptionLamb Shank & Nasi Kebuli/Dok. Pullman