LUXURY

Ramadan Tak Terlupakan di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Kuliner spesial Ramadan hingga hampers elegan.

Ramadan Tak Terlupakan di Hotel Indonesia Kempinski JakartaArabian Nights Buffet di Signatures Jakarta/Dok. Hotel Indonesia Kempinski Jakarta
20 March 2023
Follow Fortune Indonesia untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow WhatsApp Channel & Google News

Jakarta, FORTUNE - Ramadan merupakan waktu yang tepat untuk berkumpul bersama kolega ataupun keluarga sambil berbuka puasa. Rayakan semangat bulan suci Ramadan bersama keluarga dan kolega Anda di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta. 

Temukan penawaran menarik untuk merayakan Ramadan tak terlupakan. Mulai dari prasmanan berbuka puasa istimewa di Restoran Signatures, hampers Ramadan nan elegan, paket Iftar Bento dari OKU, hingga penawaran menginap di jantung Kota Jakarta yang menyenangkan.

Kuliner Ramadan di Restoran Signatures

source_name

Nikmati berbagai sajian menarik untuk pengalaman berbuka puasa yang menyenangkan di Signatures Restaurant. Jelajahi berbagai makanan khas Indonesia hingga Timur tengah lengkap dengan takjil dan pilihan dessert yang siap memanjakan Anda. 

Jangan lewatkan beragam kuliner spesial Ramadan, seperti kambing guling, iga bakar rempah, shawarma, bebek betutu, baklava, nasi kebuli,dan berbagai variasi sate khas Nusantara dan takjil.

Sajian penuh citarasa selama Ramadan dapat dinikmati pada 23 Maret sampai 23 April 2023 mulai Rp510 ribu. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi signatures.jakarta@kempinski.com

Iftar in the Sky

Nikmati pengalaman berbuka puasa nan unik di lantai 17 kami berlatar kolam renang dikelilingi taman hijau bersama orang terkasih. Nikmati berbagai pilihan paket buka puasa Iftar Rijsttafel Mandalika, Iftar Rijsttafel Nasi Rames, dan Iftar Rijsttafel Nasi Gandul sambil menikmati pemandangan kota Jakarta. 

Terletak di lantai 17 Ramayana Wing hotel, Sky Pool adalah tempat yang sempurna untuk melepas lelah dan menjauh dari keramaian kota. Paket berbuka puasa ini tersedia dengan harga Rp450 ribu untuk dua orang. Iftar buffet juga tersedia di Sky Pool seharga Rp380 ribu dengan berbagai pilihan makanan khas Indonesia dan Arabic untuk bersantap buka puasa Anda.

Related Topics