LUXURY

Semarak Cita Rasa Nusantara di Grand Mercure Jakarta Kemayoran

Santap Ramadan dengan sajian “Nusantara Delight".

Semarak Cita Rasa Nusantara di Grand Mercure Jakarta KemayoranSajian “Nusantara Delight" di Grand Mercure Jakarta Kemayoran/Dok. Grand Mercure
19 April 2022

Jakarta, FORTUNE - Hidangan Nusantara menjadi tema baru dalam menu istimewa yang dihadirkan oleh Catappa Restaurant Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran.

Hadir dengan mengusung konsep nuansa Nusantara, diharapkan kembali menjadi daya tarik untuk dapat dinikmati oleh para tamu hotel. Dalam promo Ramadan yang disajikan kali ini, menu yang menjadi andalan atau Signature Menu adalah “Nusantara Delight.

Santapan khas Nusantara

source_name

Berbagai macam masakan khas Nusantara yang bisa Anda nikmati, mulai dari Soto Betawi, Ayam Sampyok, Itik Berempah, Pecak Ikan Gurame, Cumi bakar Jayakarta serta berbagai sajian menu makanan lainnya yang tidak kalah menarik dan tentunya dengan sajian berbagai Takjil yang siap menggugah selera. 

Pada Ramadan kali ini, Catappa Restaurant menghadirkan promo Buka Puasa Bersama “Rayakan Kebersamaan Berbuka Puasa”. Mulai harga Rp280 ribuan, Anda bisa merasakan sajian berbuka puasa dengan cita rasa yang khas.

Mengutamakan protokol kesehatan

source_name

Related Topics

    © 2024 Fortune Media IP Limited. All rights reserved. Reproduction in whole or part without written permission is prohibited.